Bolo de amendoim

Ingredientes: Bolo de amendoim

  1. 3 ovos.
  2. 1 xícara leite.
  3. 1 xícara açúcar.
  4. 1 xícara amendoim torrado.
  5. 2 xicaras farinha de trigo.
  6. 1 pitadinha de sal.
  7. 1 colher de sopa fermento A.
  8. 1/2 xícara óleo.
  9. Cobertura.
  10. 1 lata leite condensado.
  11. 1 xícara amendoim.
  12. 1 colher de sopa margarina ou manteiga.
  13. 1 lata creme de leite.
  14. quanto baste amendoim moído e inteiro para polvilhar.

Modo de Preparo: Bolo de amendoim

  1. Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, açúcar, sal e o amendoim..
  2. Misture essa mistura na farinha de trigo e coloque o fermento..
  3. Unte a forma com margarina ou manteiga, polvilhe com farinha de trigo e asse em forno pré aquecido em 180 graus até o palito sair limpo..
  4. Para a cobertura, leva ao fogo até dar o ponto e acrescenta o creme de leite..
  5. Coloque por cima do bolo e enfeite com amendoim moído e inteiro..