Bolo de amendoim
"14 Ingredientes e 5 Modo de Preparo"
Ingredientes: Bolo de amendoim
- 3 ovos.
- 1 xícara leite.
- 1 xícara açúcar.
- 1 xícara amendoim torrado.
- 2 xicaras farinha de trigo.
- 1 pitadinha de sal.
- 1 colher de sopa fermento A.
- 1/2 xícara óleo.
- Cobertura.
- 1 lata leite condensado.
- 1 xícara amendoim.
- 1 colher de sopa margarina ou manteiga.
- 1 lata creme de leite.
- quanto baste amendoim moído e inteiro para polvilhar.
Modo de Preparo: Bolo de amendoim
- Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, açúcar, sal e o amendoim..
- Misture essa mistura na farinha de trigo e coloque o fermento..
- Unte a forma com margarina ou manteiga, polvilhe com farinha de trigo e asse em forno pré aquecido em 180 graus até o palito sair limpo..
- Para a cobertura, leva ao fogo até dar o ponto e acrescenta o creme de leite..
- Coloque por cima do bolo e enfeite com amendoim moído e inteiro..