Lasanha de presunto e queijo com molho branco

Ingredientes: Lasanha de presunto e queijo com molho branco

  1. 1 pacote massa de lasanha direto ao forno.
  2. 300 g mussarela.
  3. 300 g presunto.
  4. molho branco:.
  5. 1 litro leite.
  6. 500 ml água.
  7. 4 dentes alho picados.
  8. 1/2 cebola picada.
  9. 1 colher manteiga ou margarina.
  10. 4 colheres de sopa rasa de farinha de trigo.

Modo de Preparo: Lasanha de presunto e queijo com molho branco

  1. MOLHO BRANCO: Coloque em uma panela o alho picado, a cebola e a margarina e deixe fritar até dourar um pouco. Retire do fogo e acrescente o leite, a água e a farinha e dissolva com um garfo e leve de volta ao fogo e mexa sem parar até engrossar, desligue e reserve..
  2. MONTAGEM: Faça camadas com o molho branco, a lasanha o queijo e o presunto até um pouco abaixo da borda do refratário e finalize com o molho branco, a mussarela e um pouco de queijo ralado a gosto..
  3. Leve ao forno por mais ou menos 35 a 40 minutos em fogo médio. Sirva quente..