Bolo de chocolate
"7 Ingredientes e 4 Modo de Preparo"
Receita de bolo de chocolate fácil, rápido, com uma cobertura de brigadeiro de chocolate cremoso e chocolate granulado. Bolo de chocolate pode ser servido no café da manhã, lanche da tarde ou até como merenda das crianças na escola. Bolo de bolacha is a cake that is very easy to make, and that just requires a little rest before it can be tasted.
Bolo de chocolate é sucesso absoluto nas mesas de lanches, café e chás. Mesmo simples, é irresistível e delicioso, fará quem provar querer dois, três pedaços. Se tiver crianças em casa então, é a receita perfeita para um fim de semana ou em qualquer ocasião, enfim, uma receitinha que não pode faltar na sua lista.
Ingredientes: Bolo de chocolate
- 1 e ½ xícara açúcar refinado.
- 3 ovos.
- 150 g manteiga.
- 2 xícaras farinha trigo com fermento.
- 1/2 xícara maisena.
- 1 xícara Nescau.
- 1 garrafinha leite de coco.
Para avaliar essa receita você precisa fazer login. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente. Um bolo fantástico e adequado a todos os momentos especiais ou não. Como preparar a receita do bolo bolo de chocolate que sai sempre bem Modo de Preparação Preparar o Bolo de Chocolate. Como Fazer A Melhor Receita de Bolo de Chocolate Fácil. Outro dia me perguntaram qual era a melhor receita de bolo de chocolate, e eu logo respondi que a melhor receita de bolo de chocolate era a minha receita.
Modo de Preparo: Bolo de chocolate
- Bata as gemas, manteiga e açúcar..
- Coloque os demais ingredientes e misture até que a massa fique com aspecto homogêneo..
- Bata bem as claras do ovo e misture com a massa..
- Unte uma forma, coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 50 minutos a 200º C..
Gente quando você fizerem ela vão se apaixonar eu garanto, até por que é uma receita bem antiguinha e muito saborosa. Usava poucos ingrediente e jogava a calda líquida no bolo ainda cru! Se esse recadinho chegou até vc, poste e me trará muita alegria!
O bolo-pudim de chocolate é a sobremesa perfeita para reunir essas duas texturas deliciosas. Dessa maneira, o seu bolo não ficará com aquela camada esbranquiçada quando sair da forma. Existem várias receitas de bolo de chocolate, seja ele molhadinho, recheado ou com cobertura. Sempre é hora de fazer uma diferente!