Aprenda essa receita do tradicional macarrão à carbonara italiano. Um clássico simples, fácil e delicioso que todo mundo adora! Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver quase pronto,bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve.

Macarrão carbonara Sabe quando cozinha e fica sobrando um monte de loiça para lavar? Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ele ficar al dente Clássico absoluto, carbonara leva só bacon, ovos, queijo parmesão e a água do cozimento para acertar o ponto. Já experimentou essa deliciosa receita de Macarrão Carbonara?

Ingredientes: Macarrão carbonara

  1. 200 g spaguetti.
  2. 180 g bacon.
  3. 100 g parmesão ralado.
  4. 4 ovos (3 só com gema e 1 com gema e clara).
  5. a gosto sal.
  6. a gosto pimenta-do-reino.

Na CyberCook você encontra essa e outras receitas. Para preparar esta receita de macarrão à carbonara em uma panela só comece por reunir os ingredientes necessários. Suba a sua foto de Receita de Macarrão à carbonara em uma panela só. Esta receita de macarrão à carbonara é muito deliciosa e fácil de fazer, além de ficar pronta rapidinho! Experimente em sua casa hoje e garanta só elogios! O termo carbonara vem de "carbonari", que são pessoas que trabalham com carvão.

Modo de Preparo: Macarrão carbonara

  1. Colocar o macarrão para cozinhar até que fique al dente (não precisa por óleo e um pouco menos sal do que o habitual)..
  2. Enquanto isso, picar o bacon em cubinhos e fritar em fogo médio..
  3. Quebrar 4 ovos (receita pra duas pessoas) sendo que 3 só a gema e 1 clara + gema. Em uma vasilha misturar com o queijo ralado..
  4. Quando terminar de fritar o bacon, seque-o em um papel toalha e jogue fora um pouco da gordura. Usar essa mesma frigideira (aquecida, mas com fogo desligado) para colocar o macarrão quando estiver pronto. Acrescente a mistura dos ovos e mexa sem parar. Coloque uma concha de água (do próprio macarrão) no início e outra no fim. (Se precisar dê uma aquecida na frigideira em fogo baixo, mas cuidado pro ovo n virar ovos mexidos)..
  5. Finalize acrescentando o bacon e mais queijo ralado..

Carousel Previous Carousel Next. macarrao a carbonara - Receitas - espaguete à carbonara, tortillas mexicanas, tortilha de milho. O esqueleto é a base de qualquer atleta. Produtos lácteos ajudam a tornar os ossos mais fortes.

Adicionar ao meu Livro de Receitas. Carbonara (Italian: [karboˈnaːra]) is an Italian pasta dish from Rome made with egg, hard cheese, cured pork, and black pepper. The dish arrived at its modern form, with its current name. For everyone who said that this Carbonara is too salty - table salt is double as salty as Kosher salt, so remember to cut the amount of salt in half if using table.