Macarrão talharim ao molho de camarão

Ingredientes: Macarrão talharim ao molho de camarão

  1. 1 kg camarão.
  2. 10 ninhos de macarrão talharim.
  3. a gosto Tomate cereja.
  4. 1 cebola picada.
  5. 3 dentes alho picados.
  6. a gosto Cheiro verde o picado.
  7. quanto baste Pasta de tomate.
  8. a gosto Sal.
  9. a gosto Temperos a seu gosto.
  10. a gosto Manjericão.

Modo de Preparo: Macarrão talharim ao molho de camarão

  1. Coloque uma panela de água pra ferver e coloque um fio de azeite, quando estiver fervendo coloque o macarrão e mexa até ficarem al dente, não deixe cozinhar muito pra não virar papa, após cozimento coloque em água fria pra parar o cozimento e reserve..
  2. Refogue os Camarões, temperados a seu gosto, no azeite e depois reserve..
  3. Na mesma panela dos Camarões refogue a cebola, o alho, cheiro verde e os tomates..
  4. Depois de refogar acrescente os Camarões e o purê de tomate, deixe cozinhar por alguns minutos e misture o macarrão cozido, depois é só servi e fica muito bem com um vinho Rose. E bom apetite!!!.