Pudim de café e leite condensado
"7 Ingredientes e 6 Modo de Preparo"
Ingredientes: Pudim de café e leite condensado
- qb caramelo líquido (para barrar a forma).
- 1 c. (chá) de café solúvel.
- 3 dl leite morno.
- 5 ovos.
- 1 lata leite condensado.
- 1/2 limão (raspa).
- amêndoa picada para decorar.
Modo de Preparo: Pudim de café e leite condensado
- Ligue o forno a 180º C. Com o caramelo líquido barre uma forma de buraco..
- Misture o café com o leite morno e reserve..
- À parte, junte os ovos com o leite condensado e a raspa de limão, envolva com o preparado do café..
- Verta o preparado na forma, leve a meio forno em banho-maria, durante 45 minutos..
- Depois, retire o pudim do forno, deixe arrefecer, coloque no frio pelo menos durante 1 hora e só depois desenforme. Por fim, decore com amêndoa picada ou decore seu gosto..
- Sirva bem frio..