Pudim de café e leite condensado

Ingredientes: Pudim de café e leite condensado

  1. qb caramelo líquido (para barrar a forma).
  2. 1 c. (chá) de café solúvel.
  3. 3 dl leite morno.
  4. 5 ovos.
  5. 1 lata leite condensado.
  6. 1/2 limão (raspa).
  7. amêndoa picada para decorar.

Modo de Preparo: Pudim de café e leite condensado

  1. Ligue o forno a 180º C. Com o caramelo líquido barre uma forma de buraco..
  2. Misture o café com o leite morno e reserve..
  3. À parte, junte os ovos com o leite condensado e a raspa de limão, envolva com o preparado do café..
  4. Verta o preparado na forma, leve a meio forno em banho-maria, durante 45 minutos..
  5. Depois, retire o pudim do forno, deixe arrefecer, coloque no frio pelo menos durante 1 hora e só depois desenforme. Por fim, decore com amêndoa picada ou decore seu gosto..
  6. Sirva bem frio..