Pudim de Paçoca
"7 Ingredientes e 3 Modo de Preparo"
Ingredientes: Pudim de Paçoca
- 1 lata leite condensado.
- 2 1/2 xícaras leite.
- 5 ovos.
- 1 xícara paçoca esfarelada.
- Calda:.
- 1 xícara açúcar.
- 1/2 xícara água.
Modo de Preparo: Pudim de Paçoca
- Calda: Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve..
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio, preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar..
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva..