Pudim de Paçoca

Ingredientes: Pudim de Paçoca

  1. 1 lata leite condensado.
  2. 2 1/2 xícaras leite.
  3. 5 ovos.
  4. 1 xícara paçoca esfarelada.
  5. Calda:.
  6. 1 xícara açúcar.
  7. 1/2 xícara água.

Modo de Preparo: Pudim de Paçoca

  1. Calda: Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve..
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio, preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar..
  3. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva..