Lasanha de courgette
"14 Ingredientes e 8 Modo de Preparo"
Ingredientes: Lasanha de courgette
- 4 dentes alho.
- 1 cebola.
- 4 tomates maduros, com ou sem pele (ao vosso gosto).
- 1/2 pimento (da vossa preferência).
- 1 cenoura pequena.
- 2 courgettes médias/grandes.
- 400 g atum.
- 1 molho de espinafres.
- q.b. Sal.
- q.b. Manjericão.
- q.b. Orégãos.
- q.b. Salsa.
- q.b. Pimenta.
- q.b. Azeite.
Modo de Preparo: Lasanha de courgette
- Refogar o alho e a cebola no azeite.
- Juntar o tomate e a cenoura, aos pedaços, o mangericão, salsa, sal e pimenta e deixar cozinhar por 10 minutos.
- Triturar com a varinha mágica.
- Adicionar o atum e espinafres, e retirar do lume.
- Laminar as courgettes, na horizontal, e dispor no fundo de um tabuleiro.
- Verter uma parte do recheio, dispor mais lâminas de courgette, seguido de mais uma parte de recheio e terminar com mais lâminas de courgette.
- Cobrir com orégãos e paletes de queijo, e forno a 180° C por 20 minutos.
- Sugestões: o recheio pode ser de qualquer outro peixe, frango ou vegetais # Dicas: sal himalaya ou flor; produtos frescos e biológicos; o queijo podem escolher conforme a vossa dieta (sem lactose; vegan; biológico; sem gordura; etc...).