Rondelle de presunto e queijo com massa de lasanha

Ingredientes: Rondelle de presunto e queijo com massa de lasanha

  1. Rondelle.
  2. 10 lâminas lasanha.
  3. 4 fatias queijo mussarela.
  4. 4 fatias presunto.
  5. 3 colheres de sopa requeijão.
  6. Molho vermelho.
  7. 2 tomates.
  8. 1 cebola.
  9. 3 dentes alho.
  10. a gosto cebolinha verde.
  11. a gosto sal e pimenta.
  12. Molho branco.
  13. 1 colher de sopa manteiga.
  14. 1 colher de sopa farinha de trigo.
  15. 1 dente alho.
  16. 200 ml leite.
  17. a gosto queijo parmesão ralado.
  18. a gosto sal, pimenta e noz moscada.

Modo de Preparo: Rondelle de presunto e queijo com massa de lasanha

  1. Comece fazendo o molho vermelho. Eu prefiro fazer o molho em casa, acho que fica mais gostoso. Mas fica a seu critério. Para fazer o molho é só picar todos os ingredientes e deixar cozinhando até virar um molho..
  2. Faça o molho branco: na panela, coloque a colher de manteiga e um dente de alho picado, e frite um pouco. Depois acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta. Acrescente o leite aos poucos, até engrossar. Acrescente o queijo ralado. Sal, pimenta e noz moscada a gosto. Separe..
  3. Para o rondelle: cozinhe as lasanhas de acordo com a embalagem. Depois de cozidas, coloque em água fria para não grudar. Como a minha massa era fininha, eu cortei o presunto e o queijo em três partes..
  4. Pegue a massa de lasanha e passe um pouco de requeijão. Coloque o pedaço de presunto e queijo por cima. Passe mais um pouquinho de requeijão, e enrole. Faça isso com todos..
  5. Em um refratário que pode ir para o forno, passe um pouco do molho vermelho e do molho branco no fundo. Coloque os rondelles em cima..
  6. Coloque o molho vermelho por cima, e depois o molho branco. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 220º por cerca de 20 minutos, ou até dourar..
  7. Quando estiver gratinada, esta pronto! Bom apetite!.