Bolo de banana de liquidificador

Ingredientes: Bolo de banana de liquidificador

  1. Massa.
  2. 1/2 xícara de chá leite.
  3. 1/2 xícara de chá óleo.
  4. 1 xícara chá açúcar.
  5. 3 ovos.
  6. 2 bananas maduras, picadas ou amassadas.
  7. 1 e 1/2 xícara de chá farinha de trigo.
  8. 1/2 xícara de chá amido de milho.
  9. 1 colher de sopa fermento em pó.
  10. a gosto uvas passas (opcional).
  11. Cobertura.
  12. 2 bananas em rodelas.
  13. 1 colher de sopa açúcar.
  14. 1 colher de chá canela em pó.

Modo de Preparo: Bolo de banana de liquidificador

  1. Preaqueça o forno à 200 graus. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central (20 cm)..
  2. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, o açúcar e os ovos e bata até que fique homogêneo..
  3. Junte as bananas e bata rapidamente..
  4. Em um bowl, peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento..
  5. Adicione aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea..
  6. Acrescente as uvas passas (a gosto)..
  7. Disponha a massa na fôrma e por cima acrescente as rodelas de banana, misturadas com açúcar e canela..
  8. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até passar pelo teste do palito. Bom apetite!.