Bolo de banana de liquidificador
"14 Ingredientes e 8 Modo de Preparo"
Ingredientes: Bolo de banana de liquidificador
- Massa.
- 1/2 xícara de chá leite.
- 1/2 xícara de chá óleo.
- 1 xícara chá açúcar.
- 3 ovos.
- 2 bananas maduras, picadas ou amassadas.
- 1 e 1/2 xícara de chá farinha de trigo.
- 1/2 xícara de chá amido de milho.
- 1 colher de sopa fermento em pó.
- a gosto uvas passas (opcional).
- Cobertura.
- 2 bananas em rodelas.
- 1 colher de sopa açúcar.
- 1 colher de chá canela em pó.
Modo de Preparo: Bolo de banana de liquidificador
- Preaqueça o forno à 200 graus. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central (20 cm)..
- No liquidificador, coloque o leite, o óleo, o açúcar e os ovos e bata até que fique homogêneo..
- Junte as bananas e bata rapidamente..
- Em um bowl, peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento..
- Adicione aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea..
- Acrescente as uvas passas (a gosto)..
- Disponha a massa na fôrma e por cima acrescente as rodelas de banana, misturadas com açúcar e canela..
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até passar pelo teste do palito. Bom apetite!.