Bolo de chocolate fit

Ingredientes: Bolo de chocolate fit

  1. 2 ovos.
  2. 3 colheres de sopa bem cheias farinha de aveia.
  3. 1 banana grande.
  4. 2 colheres de sopa mel.
  5. 3 colheres de sopa cacau em pó.
  6. 1/2 xícara de chá água.
  7. 1 colher de sopa óleo de coco.
  8. 1 colher de sopa fermento químico.

Modo de Preparo: Bolo de chocolate fit

  1. Bata primeiro os ovos, o mel, a banana e o óleo de coco no liquidificador..
  2. Acrescente a farinha, o cacau, e a água. Se achar que a massa precisa de mais líquido, fique a vontade para adicionar mais água. Se preferir também, pode utilizar leite ao invés de água..
  3. Por fim acrescente o fermento e misture com a ajuda de uma colher ou pão duro (se bater com o liquidificador o fermento perde seu efeito)..
  4. Despeje a massa em uma forma de mais ou menos 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada; leve para assar em forno pré-aquecido a 220°c. Deixei por 15 minutos e o palito já saiu limpo..