Lasanha de marisco

Ingredientes: Lasanha de marisco

  1. 600 g camarão.
  2. 400 g camarão.
  3. 1 cebola.
  4. 400 g tomate inteiro em calda.
  5. 1 l molho bechamel.
  6. 15 folhas massa fresca para lasanha.
  7. 1 pacote natas.
  8. 400 g emental ralado.
  9. 200 g parmesão ralado.
  10. 2 colheres de sopa Azeite.
  11. a gosto Sal, pimenta e orégãos.

Modo de Preparo: Lasanha de marisco

  1. Começo por colocar numa frigideira o azeite e a cebola até esta ficar loirinha..
  2. Juntar o camarão e o miolo de amêijoa e deixar 2 minutos a cozinhar..
  3. Juntar o tomate e deixar refogar 10 minutos aproximadamente..
  4. Ao molho bechamel juntar o pacote de natas e reservar..
  5. Depois de cozinhar o camarão, juntar orégãos sal e pimenta a gosto e triturar. Reserve..
  6. Comece a montar a lasanha começando pelo preparado do marisco depois 1 camada de folhas de lasanha, o bechamel com queijo emental, novamente folhas de lasanha e por aí fora até finalizar com bechamel, o resto do emental e do parmesão..
  7. Levar ao forno cerca de 1h a 180°C coberto com uma folha de alumínio que é retirado a 15 minutos do fim..