Lasanha de marisco
"11 Ingredientes e 7 Modo de Preparo"
Ingredientes: Lasanha de marisco
- 600 g camarão.
- 400 g camarão.
- 1 cebola.
- 400 g tomate inteiro em calda.
- 1 l molho bechamel.
- 15 folhas massa fresca para lasanha.
- 1 pacote natas.
- 400 g emental ralado.
- 200 g parmesão ralado.
- 2 colheres de sopa Azeite.
- a gosto Sal, pimenta e orégãos.
Modo de Preparo: Lasanha de marisco
- Começo por colocar numa frigideira o azeite e a cebola até esta ficar loirinha..
- Juntar o camarão e o miolo de amêijoa e deixar 2 minutos a cozinhar..
- Juntar o tomate e deixar refogar 10 minutos aproximadamente..
- Ao molho bechamel juntar o pacote de natas e reservar..
- Depois de cozinhar o camarão, juntar orégãos sal e pimenta a gosto e triturar. Reserve..
- Comece a montar a lasanha começando pelo preparado do marisco depois 1 camada de folhas de lasanha, o bechamel com queijo emental, novamente folhas de lasanha e por aí fora até finalizar com bechamel, o resto do emental e do parmesão..
- Levar ao forno cerca de 1h a 180°C coberto com uma folha de alumínio que é retirado a 15 minutos do fim..