Pudim de Maracujá Sem Forno!
"9 Ingredientes e 10 Modo de Preparo"
Ingredientes: Pudim de Maracujá Sem Forno!
- 350 ml suco maracujá concentrado.
- 400 ml leite.
- 1 pacote gelatina sem sabor.
- 1 leite condensado.
- 1 cremes de leite.
- (Para a calda).
- 3/4 xícara açúcar.
- 1/3 xícara água.
- 3/4 xícara suco de maracujá concentrado (ou 1 1/2 maracujá fruta).
Modo de Preparo: Pudim de Maracujá Sem Forno!
- Em uma leiteira coloque o leite. Aqueça o leite até que crie pequenas bolinhas..
- Antes de ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina, mexa até que dissolva totalmente..
- No liquidificador, coloque o leite com a gelatina, o maracujá, o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 5 minutos.
- Unte com óleo uma forma redonda com buraco no meio e em seguida coloque a mistura do liquidificador..
- Leve a geladeira por no mínimo 3 horas..
- Enquanto o pudim gele, faça a calda, pois para colocá-la no pudim ela deve estar fria..
- Para a calda, em uma leiteira, coloque o açúcar, a água e o maracujá, mecha até incorporar os ingredientes, mexa de vez em quando..
- Quando começar a ferver, mexa mais vezes, durante uns 10 ou 15 minutos. Desligue e deixe esfriar..
- Depois de durinho, desenforme o pudim e vá colocando a calda pois cima..
- Sirva a seguir..