Pudim de Maracujá Sem Forno!

Ingredientes: Pudim de Maracujá Sem Forno!

  1. 350 ml suco maracujá concentrado.
  2. 400 ml leite.
  3. 1 pacote gelatina sem sabor.
  4. 1 leite condensado.
  5. 1 cremes de leite.
  6. (Para a calda).
  7. 3/4 xícara açúcar.
  8. 1/3 xícara água.
  9. 3/4 xícara suco de maracujá concentrado (ou 1 1/2 maracujá fruta).

Modo de Preparo: Pudim de Maracujá Sem Forno!

  1. Em uma leiteira coloque o leite. Aqueça o leite até que crie pequenas bolinhas..
  2. Antes de ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina, mexa até que dissolva totalmente..
  3. No liquidificador, coloque o leite com a gelatina, o maracujá, o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 5 minutos.
  4. Unte com óleo uma forma redonda com buraco no meio e em seguida coloque a mistura do liquidificador..
  5. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas..
  6. Enquanto o pudim gele, faça a calda, pois para colocá-la no pudim ela deve estar fria..
  7. Para a calda, em uma leiteira, coloque o açúcar, a água e o maracujá, mecha até incorporar os ingredientes, mexa de vez em quando..
  8. Quando começar a ferver, mexa mais vezes, durante uns 10 ou 15 minutos. Desligue e deixe esfriar..
  9. Depois de durinho, desenforme o pudim e vá colocando a calda pois cima..
  10. Sirva a seguir..