Pudim de Maria Mole com calda de Morango

Ingredientes: Pudim de Maria Mole com calda de Morango

  1. 1 caixa maria-mole sabor coco.
  2. 1 xícara (chá) água quente.
  3. 1 garrafa 200ml leite de coco.
  4. 1 caixa 200g creme de leite.
  5. 1 lata leite condensado.
  6. 1/2 xícara (chá) coco ralado.
  7. 1 envelope gelatina em pó sem sabor.
  8. Calda:.
  9. 1 caixa morango lavado e picado (300g).
  10. 1/3 de xícara (chá) água.
  11. 3 colheres (sopa) açúcar.

Modo de Preparo: Pudim de Maria Mole com calda de Morango

  1. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo o morango, a água e o açúcar batidos no liquidificador, mexendo até formar uma calda, desligue o fogo e reserve..
  2. Dissolva a maria-mole na água quente, bata no liquidificador junto com o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem..
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio untada e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e sirva com a calda de morango..