Pudim de Maria Mole com calda de Morango
"11 Ingredientes e 3 Modo de Preparo"
Ingredientes: Pudim de Maria Mole com calda de Morango
- 1 caixa maria-mole sabor coco.
- 1 xícara (chá) água quente.
- 1 garrafa 200ml leite de coco.
- 1 caixa 200g creme de leite.
- 1 lata leite condensado.
- 1/2 xícara (chá) coco ralado.
- 1 envelope gelatina em pó sem sabor.
- Calda:.
- 1 caixa morango lavado e picado (300g).
- 1/3 de xícara (chá) água.
- 3 colheres (sopa) açúcar.
Modo de Preparo: Pudim de Maria Mole com calda de Morango
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo o morango, a água e o açúcar batidos no liquidificador, mexendo até formar uma calda, desligue o fogo e reserve..
- Dissolva a maria-mole na água quente, bata no liquidificador junto com o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem..
- Despeje em uma forma de buraco no meio untada e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e sirva com a calda de morango..