Bolo muito fofinho de banana sem glúten e sem leite

Ingredientes: Bolo muito fofinho de banana sem glúten e sem leite

  1. 4 bananas prata maduras.
  2. 3 ovos.
  3. 1/2 xícara óleo.
  4. 1/2 xícara farinha de arroz Risovita.
  5. 1/2 xícara maizena.
  6. 1/4 xícara polvilho doce.
  7. 1/4 xícara farinha de aveia sem glúten.
  8. 1/2 xícara açúcar demerara.
  9. 1/3 xícara água.
  10. 1 colher de sopa pó royal.
  11. 1 colher de sopa canela em pó.

Modo de Preparo: Bolo muito fofinho de banana sem glúten e sem leite

  1. No liquidificador bata as bananas, ovos, óleo e açúcar..
  2. Coloque as farinhas e bata..
  3. Se achar que está muito espesso, acrescente a água e bata..
  4. Acrescente o fermento e bata..
  5. Em forma untada (usei margarina), despeje a massa polvilhe a canela e misture com um garfo para ficar marmorizado..
  6. Asse em forno pré aquecido a 180° por 30 minutos ou até sua casa ficar com cheiro de bolo! :-).