Gelatina recheada com pudim de maria mole
"7 Ingredientes e 5 Modo de Preparo"
Ingredientes: Gelatina recheada com pudim de maria mole
- 2 sachês gelatina incolor.
- 1 lata leite condensado.
- 200 ml leite.
- 1 caixa creme de leite.
- 2 caixas de gelatina sabor da sua preferência (usei framboesa).
- 250 ml água fervente.
- 250 ml água gelada.
Modo de Preparo: Gelatina recheada com pudim de maria mole
- Hidrate a gelatina incolor conforme a embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina incolor hidratada, por 3 minutos..
- Coloque em uma forma de pudim, ou qualquer forma redonda com furo central. Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem firme..
- Dissolva as 2 caixas de gelatina na água fervente. Misture a água gelada. Deixe esfriar bem..
- Com uma espátula desgrude o recheio da forma. Despeje a gelatina afastando o recheio até que ele boie..
- Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva..