Gelatina recheada com pudim de maria mole

Ingredientes: Gelatina recheada com pudim de maria mole

  1. 2 sachês gelatina incolor.
  2. 1 lata leite condensado.
  3. 200 ml leite.
  4. 1 caixa creme de leite.
  5. 2 caixas de gelatina sabor da sua preferência (usei framboesa).
  6. 250 ml água fervente.
  7. 250 ml água gelada.

Modo de Preparo: Gelatina recheada com pudim de maria mole

  1. Hidrate a gelatina incolor conforme a embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina incolor hidratada, por 3 minutos..
  2. Coloque em uma forma de pudim, ou qualquer forma redonda com furo central. Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem firme..
  3. Dissolva as 2 caixas de gelatina na água fervente. Misture a água gelada. Deixe esfriar bem..
  4. Com uma espátula desgrude o recheio da forma. Despeje a gelatina afastando o recheio até que ele boie..
  5. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva..