Bolo de banana com cobertura de chocolate

Ingredientes: Bolo de banana com cobertura de chocolate

  1. 1 1/4 de xícara farinha de aveia.
  2. 3 ovos.
  3. 2 bananas maduras.
  4. 2 colheres de sopa pasta de amendoim.
  5. 1 colher de sopa canela.
  6. 1 colher de sobremesa fermento em pó.
  7. 1/2 xícara leite.
  8. Cobertura.
  9. 1 xícara leite condensado de tâmaras.
  10. 1/2 xícara cacau em pó.

Modo de Preparo: Bolo de banana com cobertura de chocolate

  1. Ligue o forno e mantenha a 180º. Bata no liquidificador por cerca de 3 minutos a banana, o leite, os ovos e a pasta de amendoim..
  2. Misture em uma cumbuca a farinha, a canela e o fermento..
  3. Acrescente aos ingredientes secos os ingredientes líquidos. Bata bem, até a massa ficar homogênea..
  4. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e leve ao forno, por cerca de 25 a 30 minutos. Use um palito ou garfo para conferir se está assado..
  5. Para preparar a cobertura misture o leite condensado de tâmaras ao cacau e leve ao fogo mexendo sem parar por cerca de 3 minutos. Quando ficar homogêneo, retire. Não deixe cozinhar demais..
  6. Coloque a cobertura no bolo, espere esfriar e sirva..