Bolo de banana com cobertura de chocolate
"10 Ingredientes e 6 Modo de Preparo"
Ingredientes: Bolo de banana com cobertura de chocolate
- 1 1/4 de xícara farinha de aveia.
- 3 ovos.
- 2 bananas maduras.
- 2 colheres de sopa pasta de amendoim.
- 1 colher de sopa canela.
- 1 colher de sobremesa fermento em pó.
- 1/2 xícara leite.
- Cobertura.
- 1 xícara leite condensado de tâmaras.
- 1/2 xícara cacau em pó.
Modo de Preparo: Bolo de banana com cobertura de chocolate
- Ligue o forno e mantenha a 180º. Bata no liquidificador por cerca de 3 minutos a banana, o leite, os ovos e a pasta de amendoim..
- Misture em uma cumbuca a farinha, a canela e o fermento..
- Acrescente aos ingredientes secos os ingredientes líquidos. Bata bem, até a massa ficar homogênea..
- Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e leve ao forno, por cerca de 25 a 30 minutos. Use um palito ou garfo para conferir se está assado..
- Para preparar a cobertura misture o leite condensado de tâmaras ao cacau e leve ao fogo mexendo sem parar por cerca de 3 minutos. Quando ficar homogêneo, retire. Não deixe cozinhar demais..
- Coloque a cobertura no bolo, espere esfriar e sirva..