Lasanha de salmão com legumes

Ingredientes: Lasanha de salmão com legumes

  1. 6 folhas massa fresca para lasanha.
  2. 500 ml molho bechamel.
  3. 1 salmão pequeno (3 postas).
  4. 250 g mistura de vegetais.
  5. Queijo ralado mozzarella ou flamengo.
  6. 1/2 pimento.
  7. 1 cebola média.
  8. 2 dentes alho.
  9. Molha de soja.
  10. Azeite.
  11. Polpa de tomate (1 tomate).
  12. Especiarias a gosto (orégãos, coentros, pimentão doce moído...).
  13. Pimenta preta.

Modo de Preparo: Lasanha de salmão com legumes

  1. Coza a mistura de vegetais durante 10 a 15 minutos..
  2. Ao mesmo tempo, coza o salmão e remova as espinhas..
  3. Prepare um refogado com azeite, cebola e alho picados, molho de soja, pimento e polpa de tomate, juntando depois as especiarias e a pimenta preta a gosto..
  4. Junte a mistura de vegetais e o salmão ao refogado, mexa e desligue o lume..
  5. Num prato de pirex (de preferência retangular), comece por colocar um pouco de molho bechamel e queijo ralado. Cubra com uma folha de massa. Por cima da folha coloque o preparado anterior. De seguida um pouco de molho e queijo ralado e outra folha até gastar o preparado. A última folha terá de ficar em cima cobrindo com o resto do molho que deverá cobrir totalmente a folha e colocar o resto do queijo..
  6. Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos (ou até a parte de cima ficar alourada) a 200°.
  7. Sirva ainda quente..