Lasanha de salmão com legumes
"13 Ingredientes e 7 Modo de Preparo"
Ingredientes: Lasanha de salmão com legumes
- 6 folhas massa fresca para lasanha.
- 500 ml molho bechamel.
- 1 salmão pequeno (3 postas).
- 250 g mistura de vegetais.
- Queijo ralado mozzarella ou flamengo.
- 1/2 pimento.
- 1 cebola média.
- 2 dentes alho.
- Molha de soja.
- Azeite.
- Polpa de tomate (1 tomate).
- Especiarias a gosto (orégãos, coentros, pimentão doce moído...).
- Pimenta preta.
Modo de Preparo: Lasanha de salmão com legumes
- Coza a mistura de vegetais durante 10 a 15 minutos..
- Ao mesmo tempo, coza o salmão e remova as espinhas..
- Prepare um refogado com azeite, cebola e alho picados, molho de soja, pimento e polpa de tomate, juntando depois as especiarias e a pimenta preta a gosto..
- Junte a mistura de vegetais e o salmão ao refogado, mexa e desligue o lume..
- Num prato de pirex (de preferência retangular), comece por colocar um pouco de molho bechamel e queijo ralado. Cubra com uma folha de massa. Por cima da folha coloque o preparado anterior. De seguida um pouco de molho e queijo ralado e outra folha até gastar o preparado. A última folha terá de ficar em cima cobrindo com o resto do molho que deverá cobrir totalmente a folha e colocar o resto do queijo..
- Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos (ou até a parte de cima ficar alourada) a 200°.
- Sirva ainda quente..