Pavê de abacaxi
"8 Ingredientes e 8 Modo de Preparo"
Ingredientes: Pavê de abacaxi
- 1 lata abacaxi em calda (aproximadamente 400g drenado).
- 1 lata leite condensado.
- 320 ml leite ou use uma medida da lata de leite condensado de leite.
- 2 ovos.
- 2 colheres amido de milho.
- 20 biscoitos champanhe.
- 50 g coco ralado em flocos.
- 2 potes nata (aproximadamente 600g).
Modo de Preparo: Pavê de abacaxi
- Corte as rodelas de abacaxi em pedaços menores e reserve.
- Em uma panela em fogo médio, acrescente o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, e vá mexendo para não queimar.
- Cozinhe até formar creme, deixe resfriando e reserve.
- Bata a nata conforme instruções da embalagem.
- Montagem:.
- Em um refratário, forre com os biscoitos champanhe, em seguida o creme e por cima do creme coloque o coloque o abacaxi picado.
- Por último coloque a nata e coco ralado. Você pode apenas passar a camada de nata, ou decorar como fiz o meu.
- Deixe resfriando na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.