Pavê de abacaxi

Ingredientes: Pavê de abacaxi

  1. 1 lata abacaxi em calda (aproximadamente 400g drenado).
  2. 1 lata leite condensado.
  3. 320 ml leite ou use uma medida da lata de leite condensado de leite.
  4. 2 ovos.
  5. 2 colheres amido de milho.
  6. 20 biscoitos champanhe.
  7. 50 g coco ralado em flocos.
  8. 2 potes nata (aproximadamente 600g).

Modo de Preparo: Pavê de abacaxi

  1. Corte as rodelas de abacaxi em pedaços menores e reserve.
  2. Em uma panela em fogo médio, acrescente o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, e vá mexendo para não queimar.
  3. Cozinhe até formar creme, deixe resfriando e reserve.
  4. Bata a nata conforme instruções da embalagem.
  5. Montagem:.
  6. Em um refratário, forre com os biscoitos champanhe, em seguida o creme e por cima do creme coloque o coloque o abacaxi picado.
  7. Por último coloque a nata e coco ralado. Você pode apenas passar a camada de nata, ou decorar como fiz o meu.
  8. Deixe resfriando na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.