Bolo de mirtilo
"14 Ingredientes e 5 Modo de Preparo"
Ingredientes: Bolo de mirtilo
- Bolo.
- 1 tablete manteiga sem sal.
- 1 xícara açúcar.
- raspas de laranja/ limão.
- 1 pitada sal.
- 4 ovos.
- 2 xícaras farinha de trigo peneirada.
- 80 ml leite integral.
- 1 colher de sopa fermento em pó.
- 1 xícara mirtilo.
- Cobertura.
- quanto baste frutas vermelhas frescas.
- 400 g cream cheese.
- 80 gramas açúcar refinado.
Modo de Preparo: Bolo de mirtilo
- Bata a manteiga, o açúcar e as raspas de laranja/limão até obter creme fofo e esbranquiçado..
- Acrescente o sal, ovos e bata até que a massa fique homogênea..
- Peneire a farinha e inclua na massa. Adicione o leite e o fermento em pó. Bata delicadamente com a espatula..
- Misture os mirtilos na farinha de trigo e depois adicione delicadamente a massa..
- Despeje a massa numa forma de 21 cm e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que a massa fique dourada e o palito saia limpo..