Pudim de goiaba

Ingredientes: Pudim de goiaba

  1. 4 goiabas vermelhas médias.
  2. 1 gelatina de cereja.
  3. 1 gelatina incolor.
  4. 1 caixa leite condensado.
  5. 250 ml água.
  6. calda:.
  7. 2 goiabas vermelhas picada em pedaços pequenos.
  8. 1 1/2 xícara açúcar.
  9. 1 xícara água.

Modo de Preparo: Pudim de goiaba

  1. Pudim.
  2. Bata as goiabas com um pouco de leite e reserve.
  3. Em um recipiente adicione a gelatina de cereja e a incolor e em seguida despeje 250 ml de água quente, mexa até dissolver completamente.
  4. Acrescente o leite condensado e a goiaba batida e mexa até que obtenha uma textura homogênea, se preferir bata tudo no liquidificador.
  5. Coloque a mistura em uma forma de pudim molhada e leve ao congelador por no mínimo 2 horas.
  6. Após endurecer desenforme o pudim e despeje a calda sobre ele.
  7. Calda.
  8. Leve ao fogo medio, as goiabas picadas, o açúcar e a água, e mexe até que comece a engrossar.
  9. Nesse ponto leve ao liquidificador e bata um pouco, 1 minuto no máximo.
  10. Volte a calda para a panela e mexa até adquirir consistência de calda.
  11. Espere esfriar um pouco e jogue sobre o pudim.