Pudim de goiaba
"9 Ingredientes e 11 Modo de Preparo"
Ingredientes: Pudim de goiaba
- 4 goiabas vermelhas médias.
- 1 gelatina de cereja.
- 1 gelatina incolor.
- 1 caixa leite condensado.
- 250 ml água.
- calda:.
- 2 goiabas vermelhas picada em pedaços pequenos.
- 1 1/2 xícara açúcar.
- 1 xícara água.
Modo de Preparo: Pudim de goiaba
- Pudim.
- Bata as goiabas com um pouco de leite e reserve.
- Em um recipiente adicione a gelatina de cereja e a incolor e em seguida despeje 250 ml de água quente, mexa até dissolver completamente.
- Acrescente o leite condensado e a goiaba batida e mexa até que obtenha uma textura homogênea, se preferir bata tudo no liquidificador.
- Coloque a mistura em uma forma de pudim molhada e leve ao congelador por no mínimo 2 horas.
- Após endurecer desenforme o pudim e despeje a calda sobre ele.
- Calda.
- Leve ao fogo medio, as goiabas picadas, o açúcar e a água, e mexe até que comece a engrossar.
- Nesse ponto leve ao liquidificador e bata um pouco, 1 minuto no máximo.
- Volte a calda para a panela e mexa até adquirir consistência de calda.
- Espere esfriar um pouco e jogue sobre o pudim.