Pudim de sorvete

Ingredientes: Pudim de sorvete

  1. 3 ovos.
  2. 1 lata leite condensado.
  3. 1 lata creme de leite.
  4. 1 lata leite comum.
  5. 6 colheres de sopa água.
  6. 3 colheres de sopa chocolate em pó solúvel.
  7. 3 colheres de sopa açúcar.

Modo de Preparo: Pudim de sorvete

  1. Balance a lata de creme de leite e coloque no freezer por 1 hora..
  2. Caramelize uma forma de buraco central..
  3. Leve ao fogo a água e o chocolate, misture bem e deixe ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque na forma caramelizada..
  4. CREME: Leve o leite condensado, o leite comum e 3 gemas ao fogo baixo, mexendo sempre. Desligue quando ferver e reserve. Deixe esfriar. (Fica mole mesmo)..
  5. Bata as claras em neve. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Misture delicadamente ao creme já frio..
  6. Adicione o creme de leite gelado, misturando levemente, sem bater..
  7. Despeje na forma caramelizada e leve ao freezer por no mínimo 4 horas..
  8. Na hora de servir, passe uma faca em volta do pudim para soltar e vire num prato..