Pudim de sorvete
"7 Ingredientes e 8 Modo de Preparo"
Ingredientes: Pudim de sorvete
- 3 ovos.
- 1 lata leite condensado.
- 1 lata creme de leite.
- 1 lata leite comum.
- 6 colheres de sopa água.
- 3 colheres de sopa chocolate em pó solúvel.
- 3 colheres de sopa açúcar.
Modo de Preparo: Pudim de sorvete
- Balance a lata de creme de leite e coloque no freezer por 1 hora..
- Caramelize uma forma de buraco central..
- Leve ao fogo a água e o chocolate, misture bem e deixe ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque na forma caramelizada..
- CREME: Leve o leite condensado, o leite comum e 3 gemas ao fogo baixo, mexendo sempre. Desligue quando ferver e reserve. Deixe esfriar. (Fica mole mesmo)..
- Bata as claras em neve. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Misture delicadamente ao creme já frio..
- Adicione o creme de leite gelado, misturando levemente, sem bater..
- Despeje na forma caramelizada e leve ao freezer por no mínimo 4 horas..
- Na hora de servir, passe uma faca em volta do pudim para soltar e vire num prato..