Bolo de banana com aveia e chocolate glúten free

Ingredientes: Bolo de banana com aveia e chocolate glúten free

  1. 250 g banana bem madura amassada.
  2. 3 ovos.
  3. 1 colher de sopa vinagre de maçã.
  4. 1/2 colher de chá essência de baunilha.
  5. pitada sal.
  6. 90 g açúcar mascavo.
  7. 80 ml óleo vegetal.
  8. 120 g farinha de aveia.
  9. 40 g polvilho doce.
  10. 22 g cacau 100 %.
  11. 15 g fermento em pó.
  12. 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio.
  13. 45 g chocolate picado 70%.
  14. a gosto morango.
  15. a gosto geléia de damasco.
  16. a gosto açúcar de confeiteiro.

Modo de Preparo: Bolo de banana com aveia e chocolate glúten free

  1. No liquidificador, coloque a banana, os ovos, o óleo, o vinagre, o açúcar, o sal, os ovos e o cacau, depois misture por 3/4 minutos..
  2. Adicione a aveia, amido de milho, bicarbonato de sódio e bata por mais 2 minutos..
  3. À mão, adicione as gotas de chocolate e o fermento com uma espátula..
  4. Despeje a mistura em uma forma com furo no centro de 24 cm, untada e enfarinhada com cacau, e asse em forno estático pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos..
  5. Deixe esfriar o bolo e, se quiser, apenas uma polvilhada de açúcar de confeiteiro e sirva..
  6. Eu queria torná-lo mais delicioso, criei furinhos na superfície do Bolo com a colher especial que que eu preenchi com geléia de damasco e depois coloquei meio morango sobre e uma polvilhada de açúcar de confeiteiro..
  7. .