Bolo de banana com aveia e chocolate glúten free
"16 Ingredientes e 7 Modo de Preparo"
Ingredientes: Bolo de banana com aveia e chocolate glúten free
- 250 g banana bem madura amassada.
- 3 ovos.
- 1 colher de sopa vinagre de maçã.
- 1/2 colher de chá essência de baunilha.
- pitada sal.
- 90 g açúcar mascavo.
- 80 ml óleo vegetal.
- 120 g farinha de aveia.
- 40 g polvilho doce.
- 22 g cacau 100 %.
- 15 g fermento em pó.
- 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio.
- 45 g chocolate picado 70%.
- a gosto morango.
- a gosto geléia de damasco.
- a gosto açúcar de confeiteiro.
Modo de Preparo: Bolo de banana com aveia e chocolate glúten free
- No liquidificador, coloque a banana, os ovos, o óleo, o vinagre, o açúcar, o sal, os ovos e o cacau, depois misture por 3/4 minutos..
- Adicione a aveia, amido de milho, bicarbonato de sódio e bata por mais 2 minutos..
- À mão, adicione as gotas de chocolate e o fermento com uma espátula..
- Despeje a mistura em uma forma com furo no centro de 24 cm, untada e enfarinhada com cacau, e asse em forno estático pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos..
- Deixe esfriar o bolo e, se quiser, apenas uma polvilhada de açúcar de confeiteiro e sirva..
- Eu queria torná-lo mais delicioso, criei furinhos na superfície do Bolo com a colher especial que que eu preenchi com geléia de damasco e depois coloquei meio morango sobre e uma polvilhada de açúcar de confeiteiro..
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