Clique em "MOSTRAR MAIS" para ver os ingredientes. Aprenda essa receita sensacional de macarrão de legumes inspirado nesse. Se você ainda não é inscrito aqui no canal, por favor se inscreva!

Macarrão com ratatouille Para ver o modo de preparo, visite o Manga com Pimenta. Aprenda essa receita sensacional de macarrão de legumes inspirado nesse prato francês Mixdrop Choose This Server. Stay connected with us to watch all Movies full episodes in High Quality/HD.

Ingredientes: Macarrão com ratatouille

  1. 300 g macarrão curto, usei rigatoni.
  2. 1 cebola grande.
  3. 1 abobrinha média.
  4. 1 berinjela média.
  5. 1/2 pimentão verde.
  6. 1 pimentão vermelho.
  7. 3 tomates médios.
  8. 1 dente alho.
  9. 1 colher de sopa molho de soja.
  10. 1 colher de sopa vinagre balsâmico.
  11. 1 colher de sopa mel.
  12. 2 colheres de sopa extrato de tomate.
  13. 50 g queijo parmesão ralado.
  14. a gosto manjericão.
  15. a gosto azeite de oliva.
  16. a gosto pimenta dedo de moça.
  17. a gosto sal e pimenta do reino.

Dear visitors this is our new website. Our new domain name is WCOforever. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Enquanto a quinoa cozinha, prepare o ratatouille: Lave e seque os legumes e as ervas. Ratatouille. featured in The Best Fall Squash Recipes. Enquanto ela aquece, você pode preparar o molho.

Modo de Preparo: Macarrão com ratatouille

  1. Comece picando a abobrinha e a berinjela em cubos grandes. Corte também os pimentões em quadrados grandes e reserve..
  2. Pique a cebola em palitinhos..
  3. Agora é hora de dourar os ingredientes. Em uma frigideira bem quente coloque um pouco de azeite para aquecer e adicione as cebolas. Mexa de vez em quando para caramelizar bem todos os lados..
  4. Quando estiver dourada coloque em outra panela e reserve..
  5. Repita o procedimento com os pimentões. Doure na frigideira mexendo de vez em quando. Quando estiver dourado coloque na panela com as cebolas..
  6. Faça o mesmo com a abobrinha e a berinjela. Quando estiverem dourados tempere com sal e pimenta do reino moída e junte na panela..
  7. Corte os tomates em cubos e retire as sementes..
  8. Coloque os tomates na panela junto com os temperos, metade do manjericão, alho, molho de soja, vinagre balsâmico, mel e o extrato de tomate. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos mexendo de vez em quando..
  9. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até que estejam al dente.
  10. Quando o macarrão estiver no ponto, escorra, junte o parmesão ralado e misture bem. Depois junte toda a ratatouille, o resto do manjericão picado e misture bem..
  11. Sirva com um fio de azeite e um pouco de parmesão ralado por cima..