Bolo de banana com pasta de amendoim
"10 Ingredientes e 4 Modo de Preparo"
Ingredientes: Bolo de banana com pasta de amendoim
- 70 g aveia em flocos.
- 70 g farelo de aveia.
- 3 ovos.
- 1/4 xícara óleo.
- 2 bananas maduras.
- 3/4 xícara açúcar mascavo.
- 1 colher de chá fermento.
- a gosto canela em pó.
- a gosto gengibre em pó.
- a gosto manteiga de amendoim.
Modo de Preparo: Bolo de banana com pasta de amendoim
- Leve todos os ingredientes exceto o fermento e a manteiga de amendoim ao liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea. Também pode ser batido com mixer, garfo ou batedeira..
- Por fim coloque o fermento e misture delicadamente..
- Após colocar na forma, coloque algumas porções de pasta de amendoim por cima..
- Leve ao forno a 180 graus por 20-30 minutos ou até dourar..