Bolo de banana com pasta de amendoim

Ingredientes: Bolo de banana com pasta de amendoim

  1. 70 g aveia em flocos.
  2. 70 g farelo de aveia.
  3. 3 ovos.
  4. 1/4 xícara óleo.
  5. 2 bananas maduras.
  6. 3/4 xícara açúcar mascavo.
  7. 1 colher de chá fermento.
  8. a gosto canela em pó.
  9. a gosto gengibre em pó.
  10. a gosto manteiga de amendoim.

Modo de Preparo: Bolo de banana com pasta de amendoim

  1. Leve todos os ingredientes exceto o fermento e a manteiga de amendoim ao liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea. Também pode ser batido com mixer, garfo ou batedeira..
  2. Por fim coloque o fermento e misture delicadamente..
  3. Após colocar na forma, coloque algumas porções de pasta de amendoim por cima..
  4. Leve ao forno a 180 graus por 20-30 minutos ou até dourar..