Bolo de iogurte de kefir com uvas
"7 Ingredientes e 4 Modo de Preparo"
Ingredientes: Bolo de iogurte de kefir com uvas
- 170 ml iogurte natural ou de kefir.
- 3 ovos.
- 1/2 xícara óleo.
- 1 e 1/2 xícara açúcar.
- 2 xícaras farinha de trigo.
- 1 colher de sobremesa fermento em pó.
- quanto baste uvas.
Modo de Preparo: Bolo de iogurte de kefir com uvas
- No liquidificador coloque os ovos, iogurte, açúcar e o óleo. Bata até misturar bem, acrescente a farinha de trigo, bata até incorporar e por último adicione o fermento, misture apenas com o auxílio de uma colher..
- Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa e por cima coloque as uvas, sem sementes e cortadas ao meio..
- Leve ao forno a 180° por mais ou menos 30 minutos..
- Se preferir, utilize apenas uma xícara de açúcar na massa e após assado salpique açúcar de confeiteiro..