Bolo de iogurte de kefir com uvas

Ingredientes: Bolo de iogurte de kefir com uvas

  1. 170 ml iogurte natural ou de kefir.
  2. 3 ovos.
  3. 1/2 xícara óleo.
  4. 1 e 1/2 xícara açúcar.
  5. 2 xícaras farinha de trigo.
  6. 1 colher de sobremesa fermento em pó.
  7. quanto baste uvas.

Modo de Preparo: Bolo de iogurte de kefir com uvas

  1. No liquidificador coloque os ovos, iogurte, açúcar e o óleo. Bata até misturar bem, acrescente a farinha de trigo, bata até incorporar e por último adicione o fermento, misture apenas com o auxílio de uma colher..
  2. Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa e por cima coloque as uvas, sem sementes e cortadas ao meio..
  3. Leve ao forno a 180° por mais ou menos 30 minutos..
  4. Se preferir, utilize apenas uma xícara de açúcar na massa e após assado salpique açúcar de confeiteiro..