Bolo fit de banana e cacau

Ingredientes: Bolo fit de banana e cacau

  1. 5 bananas pequenas à médias.
  2. 1 xícara farelo de aveia.
  3. 1 xícara polvilho doce.
  4. 3 colheres de sopa mel ou adoçante natural.
  5. 1-1/2 colheres de sopa cacau em pó 100%.
  6. 2 colheres de sopa óleo de coco.
  7. 2 ovos.
  8. 1/2 xícara água.
  9. a gosto canela.
  10. 1 1/2 colher de sopa fermento em pó.

Modo de Preparo: Bolo fit de banana e cacau

  1. Pré aqueça o forno a 250 °C. Aproveite para untar uma forma redonda pequena com um pouco de óleo de coco e polvilho..
  2. Com exceção do fermento, bata os ingredientes no liquidificador. Ao final, acrescente o fermento e misture com uma colher ou espátula..
  3. Despeje a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 20 minutos..
  4. Enjoy 😋.
  5. Dica:. Se preferir, coloque alguns pedaços de chocolate 70% pela massa..
  6. Obs:. Se você tiver algum tipo de intolerância à glúten, dê uma olhada no rótulo da aveia, (a aveia naturalmente não contém glúten) pois algumas são contaminadas no seu processamento..