Bolo Mulata Maluca
"17 Ingredientes e 5 Modo de Preparo"
Adicione ao seu livro de receitas. Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo. Bolo Nega Maluca - Bolo Chocolate da ♥ £igia ♥.
Bolo Nega Maluca é um bolo de chocolate, macio, molhadinho e para lá de delicioso. Mas ele dispensaria apresentações, afinal quem é que não se lembra, nunca fez ou não conhece? Essa receita de Bolo Nega Maluca é um grande sucesso.
Ingredientes: Bolo Mulata Maluca
- Massa do bolo.
- 260 gr farinha de trigo.
- 300 gr açúcar mascavo.
- 2 ovos.
- 260 ml água morna.
- 100 gr cacao m pó.
- 260 ml leite morna.
- 1 colher fermento em pó.
- 120 ml óleo.
- 1 colher bicarbonato de sódio.
- 1 colher essência de baunilha.
- 1 pitada sal.
- Cobertura de Suflair.
- 400 gr chocolate meio amargo ou ao leite.
- 300 gr creme de leite.
- 200 gr doce de leite.
- 30 gr emulsificante para sorvete.
Clique aqui e confira no blog. Veja aqui receitas de bolo de chocolate, bolo de fubá, bolo simples, bolo de cenoura e saiba como fazer tortas doces deliciosas, como torta alemã, torta de bolacha. Nesse jogo basta clicar sobre a tela para fazer a bola maluca pular sobre os obstáculos. Contact Nega Maluca bolo e cia. on Messenger. Nghe nhạc hay online mới nhất chất lượng cao. Bài hát mala do ca sĩ Maluca thuộc thể loại Electronica/dance.
Modo de Preparo: Bolo Mulata Maluca
- Na batedeira, coloque os ingredientes líquidos e bata por 4 minutos..
- Coloque na sequência os ingredientes secos peneirados. Bater até misturar bem os ingredientes..
- Coloque em uma assadeira untada e no fundo pôr papel manteiga. Não untar as laterais. Assar em forno pre aquecido a 180° entre 30 e 40 minutos..
- Depois de tirar do forno, passar uma faca pelas laterais para desgrudar e deixar resfriar antes de colocar a cobertura de Suflair..
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho Maria ou micro-ondas de 30 em 30 segundos. Misture o chocolate com o creme de leite e bata na batedeira. Após mistura, adicione o doce de leite e bata novamente. Adicione por último o emulsificante e bata até misturar bem. Passar para um refratário e tampar com plástico film e levar a geladeira até firmar. Depois de pronto, aplicar com um bico de confeiteiro ou como preferir..
Tìm loi bai hat mala - Maluca ngay trên Nhaccuatui. Боло Янг. (Bolo Yeung) Китай. Боло Йенг. Voc. bolus alba boli albae. Ссылка: https://barometr.kg/tshkt-mykty-bolo-turgan-ayaldyn-belgilerin-bilip-alyyz.