Adicione ao seu livro de receitas. Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo. Bolo Nega Maluca - Bolo Chocolate da ♥ £igia ♥.

Bolo Mulata Maluca Bolo Nega Maluca é um bolo de chocolate, macio, molhadinho e para lá de delicioso. Mas ele dispensaria apresentações, afinal quem é que não se lembra, nunca fez ou não conhece? Essa receita de Bolo Nega Maluca é um grande sucesso.

Ingredientes: Bolo Mulata Maluca

  1. Massa do bolo.
  2. 260 gr farinha de trigo.
  3. 300 gr açúcar mascavo.
  4. 2 ovos.
  5. 260 ml água morna.
  6. 100 gr cacao m pó.
  7. 260 ml leite morna.
  8. 1 colher fermento em pó.
  9. 120 ml óleo.
  10. 1 colher bicarbonato de sódio.
  11. 1 colher essência de baunilha.
  12. 1 pitada sal.
  13. Cobertura de Suflair.
  14. 400 gr chocolate meio amargo ou ao leite.
  15. 300 gr creme de leite.
  16. 200 gr doce de leite.
  17. 30 gr emulsificante para sorvete.

Clique aqui e confira no blog. Veja aqui receitas de bolo de chocolate, bolo de fubá, bolo simples, bolo de cenoura e saiba como fazer tortas doces deliciosas, como torta alemã, torta de bolacha. Nesse jogo basta clicar sobre a tela para fazer a bola maluca pular sobre os obstáculos. Contact Nega Maluca bolo e cia. on Messenger. Nghe nhạc hay online mới nhất chất lượng cao. Bài hát mala do ca sĩ Maluca thuộc thể loại Electronica/dance.

Modo de Preparo: Bolo Mulata Maluca

  1. Na batedeira, coloque os ingredientes líquidos e bata por 4 minutos..
  2. Coloque na sequência os ingredientes secos peneirados. Bater até misturar bem os ingredientes..
  3. Coloque em uma assadeira untada e no fundo pôr papel manteiga. Não untar as laterais. Assar em forno pre aquecido a 180° entre 30 e 40 minutos..
  4. Depois de tirar do forno, passar uma faca pelas laterais para desgrudar e deixar resfriar antes de colocar a cobertura de Suflair..
  5. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho Maria ou micro-ondas de 30 em 30 segundos. Misture o chocolate com o creme de leite e bata na batedeira. Após mistura, adicione o doce de leite e bata novamente. Adicione por último o emulsificante e bata até misturar bem. Passar para um refratário e tampar com plástico film e levar a geladeira até firmar. Depois de pronto, aplicar com um bico de confeiteiro ou como preferir..

Tìm loi bai hat mala - Maluca ngay trên Nhaccuatui. Боло Янг. (Bolo Yeung) Китай. Боло Йенг. Voc. bolus alba boli albae. Ссылка: https://barometr.kg/tshkt-mykty-bolo-turgan-ayaldyn-belgilerin-bilip-alyyz.