Lasanha de frango

Ingredientes: Lasanha de frango

  1. Massa:.
  2. 1/2 pacote de massa fresca para lasanha (250g).
  3. Molho:.
  4. 3 colheres (sopa) manteiga.
  5. 1/2 cebola ralada.
  6. 4 colheres (sopa) farinha de trigo.
  7. 4 xícaras (chá) Leite.
  8. 1 pitada noz-moscada.
  9. 1 pitada pimenta-do-reino.
  10. 1 colher (chá) sal.
  11. 1 lata Creme de Leite.
  12. Recheio:.
  13. 2 colheres (sopa) manteiga.
  14. 1 cebola ralada.
  15. 6 tomates picados sem pele e sem sementes.
  16. 600 g frango cozido e desfiado.
  17. 3 envelopes tempero pronto (tipo Sazon).
  18. 2 colheres (sopa) salsa picada.
  19. Montagem:.
  20. 2 xícaras (chá) queijo mussarela ralado.
  21. 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo: Lasanha de frango

  1. Molho: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o Leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o Creme de Leite, e desligue o fogo. Reserve..
  2. Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado, misture Tempero tipo sazon deixe refogar até o tomate começar a murchar. Junte a salsa em misture. Retire do fogo e reserve..
  3. Montagem: Em um recipiente refratário coloque uma fina camada de molho, faça uma camada da massa, outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mussarela. Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva..