Lasanha de frango
"21 Ingredientes e 3 Modo de Preparo"
Ingredientes: Lasanha de frango
- Massa:.
- 1/2 pacote de massa fresca para lasanha (250g).
- Molho:.
- 3 colheres (sopa) manteiga.
- 1/2 cebola ralada.
- 4 colheres (sopa) farinha de trigo.
- 4 xícaras (chá) Leite.
- 1 pitada noz-moscada.
- 1 pitada pimenta-do-reino.
- 1 colher (chá) sal.
- 1 lata Creme de Leite.
- Recheio:.
- 2 colheres (sopa) manteiga.
- 1 cebola ralada.
- 6 tomates picados sem pele e sem sementes.
- 600 g frango cozido e desfiado.
- 3 envelopes tempero pronto (tipo Sazon).
- 2 colheres (sopa) salsa picada.
- Montagem:.
- 2 xícaras (chá) queijo mussarela ralado.
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo: Lasanha de frango
- Molho: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o Leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o Creme de Leite, e desligue o fogo. Reserve..
- Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado, misture Tempero tipo sazon deixe refogar até o tomate começar a murchar. Junte a salsa em misture. Retire do fogo e reserve..
- Montagem: Em um recipiente refratário coloque uma fina camada de molho, faça uma camada da massa, outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mussarela. Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva..