Pudim de leite

Ingredientes: Pudim de leite

  1. 1 xícara de chá açúcar.
  2. 1 lata leite condensado 395g.
  3. 2 medidas da lata (de leite condensado) de leite integral.
  4. 3 ovos.

Modo de Preparo: Pudim de leite

  1. A calda pode ser feita diretamente na forma de pudim, leve ao fogo com o açúcar e um pouco de água quente, mexa até o açúcar ficar dourado e lisinho..
  2. Pudim: Em um liquidificador, bata o leite, ovos e leite condensado até homogeneizar e despeje na forma com a calda. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos (ou até o garfo sair limpinho). Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama..
  3. Depois de frio, coloque para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme em um recipiente de borda alta por causa da calda..