Bolo de banana tradicional
"8 Ingredientes e 8 Modo de Preparo"
Ingredientes: Bolo de banana tradicional
- 2 ovos.
- 1 xícara de chá açúcar refinado.
- 1/2 xícara de chá azeite de oliva.
- 2 xícaras de chá farinha de trigo.
- quanto baste leite.
- 1 colher de sopa fermento em pó.
- 6 bananas nanicas.
- a gosto açúcar e canela para polvilhar.
Modo de Preparo: Bolo de banana tradicional
- Misture os ovos, o açúcar e o azeite com o auxílio de um fouet..
- Acrescente a farinha de trigo peneirada..
- Acrescente leite aos poucos; para a massa ficar com a consistência mais espessa, acrescente uma pequena quantidade. Utilizei aproximadamente 100 ml..
- Adicione uma colher bem cheia de fermento em pó e misture..
- Despeje a massa em uma forma untada de 30 a 35 cm de diâmetro..
- Cubra a massa com as bananas cortadas em tiras e polvilhe com um pouco de açúcar e canela..
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 20 minutos; ou até o palio sair limpo..
- Bom apetite!.