Pavê com ganache de chocolate ao leite

Ingredientes: Pavê com ganache de chocolate ao leite

  1. Creme.
  2. 400 ml leite integral.
  3. 1 gema.
  4. 400 ml leite condensado.
  5. 200 ml creme de leite.
  6. 1 colher de sopa amido de milho.
  7. 1 colher de chá essência de baunilha.
  8. Ganache.
  9. 100 ml creme de leite.
  10. 180 g chocolate ao leite.
  11. Camadas.
  12. 1 pacote bolachas maizena ou biscoito champanhe.
  13. quanto baste leite para umedecê-los.

Modo de Preparo: Pavê com ganache de chocolate ao leite

  1. Para o creme misture todos os ingredientes numa panela, mexa até engrossar e formar um mingau. Deixe esfriar..
  2. Num recipiente, faça camadas de bolacha maizena molhada no leite intercaladas com o creme..
  3. Para o ganache coloque o creme de leite em uma panela e deixe ferver. Após isso desligue e adicione a barra de chocolate aos poucos, em pedaços, e misture..
  4. Cubra as camadas com o ganache e deixe esfriar por pelo menos 4 horas na geladeira. Sirva gelado..