Pavê com ganache de chocolate ao leite
"13 Ingredientes e 4 Modo de Preparo"
Ingredientes: Pavê com ganache de chocolate ao leite
- Creme.
- 400 ml leite integral.
- 1 gema.
- 400 ml leite condensado.
- 200 ml creme de leite.
- 1 colher de sopa amido de milho.
- 1 colher de chá essência de baunilha.
- Ganache.
- 100 ml creme de leite.
- 180 g chocolate ao leite.
- Camadas.
- 1 pacote bolachas maizena ou biscoito champanhe.
- quanto baste leite para umedecê-los.
Modo de Preparo: Pavê com ganache de chocolate ao leite
- Para o creme misture todos os ingredientes numa panela, mexa até engrossar e formar um mingau. Deixe esfriar..
- Num recipiente, faça camadas de bolacha maizena molhada no leite intercaladas com o creme..
- Para o ganache coloque o creme de leite em uma panela e deixe ferver. Após isso desligue e adicione a barra de chocolate aos poucos, em pedaços, e misture..
- Cubra as camadas com o ganache e deixe esfriar por pelo menos 4 horas na geladeira. Sirva gelado..