Bolo de cenoura

Ingredientes: Bolo de cenoura

  1. 4 ovos.
  2. 1/2 xícara óleo.
  3. 2 e 1/2 xícaras farinha e trigo.
  4. 1 colher fermento em pó.
  5. 3 cenouras médias.
  6. 2 xícaras açúcar.
  7. Cobertura.
  8. 1 colher margarina.
  9. 1/2 xícara leite.
  10. 5 colheres chocolate em pó.
  11. 4 colheres açúcar.

Modo de Preparo: Bolo de cenoura

  1. Comece cortando as cenouras em pedaços pequenos. Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e a farinha..
  2. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento peneirados, adicione os ingredientes no liquidificador e misture. Coloque na forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos..
  3. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo ate engrossar. Cubra o bolo com o chocolate ainda quente..