Bolo de iogurte

Ingredientes: Bolo de iogurte

  1. 1 copo iogurte natural integral ou desnatado (200ml).
  2. ➡Obs: use esse copo como medida para os demais ingredientes.
  3. 3/4 do copo óleo de milho.
  4. 3 ovos inteiros (ou 4 se forem pequenos).
  5. 1 colher de café essência de baunilha.
  6. 2 copos farinha de trigo.
  7. 1 e 1/2 copo açúcar.
  8. 1 colher de sopa fermento em pó químico.

Modo de Preparo: Bolo de iogurte

  1. No liquidificador, misture bem todos os ingredientes líquidos..
  2. Leve essa mistura para uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo e o açúcar aos poucos..
  3. Misture a massa até ela ficar homogênea..
  4. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente..
  5. Coloque a massa numa forma com furo no meio, untada e enfarinhada..
  6. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos ou até que passe no teste do palito! Bom apetite!😘.