Lasanha de berinjela
"11 Ingredientes e 4 Modo de Preparo"
Ingredientes: Lasanha de berinjela
- 03 Berinjelas médias.
- 01 cebola.
- 1/2 kg Carne moída.
- a gosto Salsinha.
- a gosto Páprica picante.
- a gosto Pimenta do reino.
- Pimentão e bacon.
- 03 colheres azeite para cozinhar.
- 400 ml molho de tomate.
- 300 gramas mussarela em fatias.
- 50 gramas queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo: Lasanha de berinjela
- Fritar a cebola no azeite, colocar a carne com todos os temperos, deixar cozinhar e depois acrescentar o molho de tomate e deixar apurar.
- Cortar as berinjelas no sentido do comprimento (fina) passar na frigideira teffal apenas para amolecer, não precisa de óleo e nem fritar, ir passando na frigideira e reservar.
- Colocar uma camada fina de molho, colocar uma camada de berinjela depois molho depois queijo mussarela depois berinjela molho e mussarela e ir repetindo, finalizar com molho e queijo parmesão, se prefirir pode colocar camada de presunto.
- Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.