Lasanha de berinjela

Ingredientes: Lasanha de berinjela

  1. 03 Berinjelas médias.
  2. 01 cebola.
  3. 1/2 kg Carne moída.
  4. a gosto Salsinha.
  5. a gosto Páprica picante.
  6. a gosto Pimenta do reino.
  7. Pimentão e bacon.
  8. 03 colheres azeite para cozinhar.
  9. 400 ml molho de tomate.
  10. 300 gramas mussarela em fatias.
  11. 50 gramas queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo: Lasanha de berinjela

  1. Fritar a cebola no azeite, colocar a carne com todos os temperos, deixar cozinhar e depois acrescentar o molho de tomate e deixar apurar.
  2. Cortar as berinjelas no sentido do comprimento (fina) passar na frigideira teffal apenas para amolecer, não precisa de óleo e nem fritar, ir passando na frigideira e reservar.
  3. Colocar uma camada fina de molho, colocar uma camada de berinjela depois molho depois queijo mussarela depois berinjela molho e mussarela e ir repetindo, finalizar com molho e queijo parmesão, se prefirir pode colocar camada de presunto.
  4. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.