Bolo de pinhão

Ingredientes: Bolo de pinhão

  1. 1 xic pinhão cozido e descascado.
  2. 4 ovos.
  3. 3 colheres de sopa óleo de coco.
  4. 1 xícara açúcar demerara.
  5. 1 xícara leite de coco.
  6. 1/2 xícara farinha de aveia.
  7. 1 xícara coco ralado.
  8. 1 colher de sopa fermento químico.

Modo de Preparo: Bolo de pinhão

  1. No liquidificador bata os ovos, o pinhão, o leite de coco, o óleo de coco e o açúcar demerara..
  2. Em um bowl misture os secos (farinha de aveia, coco ralado, fermento químico)..
  3. Adicione a mistura do liquidificador com os secos e misture..
  4. Unte uma forma e coloque a massa..
  5. Leve para assar em forno pré aquecido por 45 minutos a 180°..