Massa para Pizza Rápida
"5 Ingredientes e 3 Modo de Preparo"
Dale una oportunidad, esta receta ¡te encantará! Você pode fazer o molho que desejar, basta usar a sua imaginação e. Essa receita é muito simples e muito rápida de fazer, perfeita para um lanche rápido.
Preparação: Numa taça grande coloque a farinha e o fermento e misture bem. Para una masa de pizza rápida no te compliques, utiliza la harina de toda la vida. El amasado es otro punto importante, vas a notar la masa un poco pegajosa, no añadas más harina y amasa de forma suave.
Ingredientes: Massa para Pizza Rápida
- 3 copos farinha de trigo.
- 1/2 copo óleo.
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó.
- 1 copo água fria.
- 1 pitada sal.
Importante: não abra o forno antes do tempo para que não murche. Numa tigela, misture todos os ingredientes, à exceção da água. E para aqueles que querem fazer em sua casa, nós vamos ensinar como fazer pizza caseira bem fácil e que você pode usar os ingredientes que já tem para rechear. Esta masa tiene la ventaja de que no tiene que reposar como otras por lo que es perfecta para los días que tienes antojo de pizza pero quieres algo casero o cuando quieres consentir a alguien especial con deliciosa pizza casera. Aconselho a experimentarem. un poco de harina (para espolvorear en la encimera) Elaboración de la receta de Masa de pizza de Karlos Arguiñano: Pon la harina en un bol y añade la sal. Haz un hueco en el centro y agrega el agua y el aceite de oliva.
Modo de Preparo: Massa para Pizza Rápida
- Coloque os ingredientes em uma tigela.
- Mexa tudo e amasse com as mãos..
- Abra a massa na forma que vai assar a pizza e coloque para pré assar por uns 15 min. Pronto agora monte como quiser e coloque para assar novamente..
Amasa todo bien hasta obtener una masa homogénea y compacta que no se pegue en las manos. Deja reposar la masa unos minutos. Si tienes la piedra para hornear pizzas y panes utilízala, así la pizza te saldrá aún más buena.
Misture a farinha com o fermento em pó, abra uma cavidade ao meio e deite aí a água, o leite e a Vaqueiro Líquida. Deixe repousar enquanto prepara a cobertura. Numa tigela, misture o fermento e o açúcar. Regue com a água morna e, com uma colher, misture bem para dissolver.