Bolo de maçã sem adição de açúcar e sem farinha de trigo

Ingredientes: Bolo de maçã sem adição de açúcar e sem farinha de trigo

  1. 4 maçãs (usei 2 grandes e 2 pequenas).
  2. 3 ovos.
  3. 1 xícara leite.
  4. 1 xícara uva passa.
  5. cascas das 4 maçãs.
  6. 1 colher de sopa canela.
  7. 2 xícaras farinha de aveia.
  8. 1 colher de sopa fermento químico.

Modo de Preparo: Bolo de maçã sem adição de açúcar e sem farinha de trigo

  1. Bata no liquidificador as passas, cascas das maçãs, ovos, leite e canela..
  2. Em uma tigela coloque a farinha de aveia, adicione a mistura batida no liquidificador e misture bem..
  3. Pique as maçãs (até agora usamos apenas as cascas na massa) e incorpore a essa mistura..
  4. Por fim, adicione o fermento químico e misture cuidadosamente..
  5. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha. Em vez de colocar em uma forma grande, optei por fazer 2 bolos menores..
  6. Asse por cerca de 45 minutos a 200°C (espetar um palito de dente e, quando ele sair "seco", pode tirar o bolo do forno)..