Bolo de banana de liquidificador
"9 Ingredientes e 5 Modo de Preparo"
Ingredientes: Bolo de banana de liquidificador
- 2 ovos.
- 1 colher de sopa manteiga.
- 1 colher de sopa mel.
- 1 xícara de chá leite desnatado.
- 3 bananas grandes e bem maduras.
- 1 xícara de chá farinha de aveia.
- 1 xícara de chá farelo de aveia.
- a gosto canela.
- 2 colheres de sopa fermento em pó para bolos.
Modo de Preparo: Bolo de banana de liquidificador
- Bata os ovos, a manteiga (ou o óleo de sua preferência), o mel (pode ser melado de cana, xilitol, ou sem adoçante nenhum), o leite de sua preferência (optei pelo desnatado)..
- Acrescente as bananas cortadas em rodelas e bata bem..
- Aos poucos, vá acrescentando a farinha e o farelo de aveia..
- Despeje a mistura em um recipiente, adicione canela a gosto e o fermento. Misture delicadamente com a ajuda de uma espátula, só até o fermento incorporar na massa..
- Despeje em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 250 °C por aproximadamente 25 minutos. Porém o tempo pode variar de acordo com o tipo de forno, então espete um palito ou uma faca fininha no bolo, e se ela sair limpa, significa que está no ponto..