Bolo de banana de liquidificador

Ingredientes: Bolo de banana de liquidificador

  1. 2 ovos.
  2. 1 colher de sopa manteiga.
  3. 1 colher de sopa mel.
  4. 1 xícara de chá leite desnatado.
  5. 3 bananas grandes e bem maduras.
  6. 1 xícara de chá farinha de aveia.
  7. 1 xícara de chá farelo de aveia.
  8. a gosto canela.
  9. 2 colheres de sopa fermento em pó para bolos.

Modo de Preparo: Bolo de banana de liquidificador

  1. Bata os ovos, a manteiga (ou o óleo de sua preferência), o mel (pode ser melado de cana, xilitol, ou sem adoçante nenhum), o leite de sua preferência (optei pelo desnatado)..
  2. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e bata bem..
  3. Aos poucos, vá acrescentando a farinha e o farelo de aveia..
  4. Despeje a mistura em um recipiente, adicione canela a gosto e o fermento. Misture delicadamente com a ajuda de uma espátula, só até o fermento incorporar na massa..
  5. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 250 °C por aproximadamente 25 minutos. Porém o tempo pode variar de acordo com o tipo de forno, então espete um palito ou uma faca fininha no bolo, e se ela sair limpa, significa que está no ponto..