Molho branco com mussarela e tempero a gosto! MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS CASEIRAS BEM SABOROSO - Receitas da Josi. Edu Guedes ensina a preparar almôndegas com "toque especial".

Macarrão ninho com almôndegas🍝💖😋 Confira a receita do macarrão com almôndegas, certeira combinação de ingredientes que resulta em um prato delicioso! Seu almoço ou jantar agora muito mais gostoso! Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.

Ingredientes: Macarrão ninho com almôndegas🍝💖😋

  1. 500 gramas carne moida.
  2. 1 pacote creme de cebola.
  3. pitada sal ou caldo de carne.
  4. pitada pimenta do reino.
  5. quanto baste farinha de rosca.
  6. 4 dentes alho.
  7. 1 cebola média.
  8. 1 pimentão (opcional).
  9. 2 sachês molho de tomate.
  10. a gosto cheiro verde.
  11. 1 pacote macarrão ninho.
  12. 1 fio de azeite.

Transfira as almôndegas para uma travessa e repita com o restante, regando a frigideira com azeite. Retire a frigideira do fogo, regue com o caldo de laranja e mexa com a espátula, raspando bem para dissolver os queimadinhos - eles dão sabor ao. As almôndegas são feitas com carne moída de cortes como o patinho, o coxão duro, o coxão mole ou lagarto, com farinha de rosca e condimentos. Os bolinhos de carne fritos podem ser servidos com molho de tomate e como acompanhamento do macarrão. É uma forma diferente de servir almôndegas e também muito saborosa. Edu Guedes mostra sempre receitas deliciosas e simples de fazer, dessa vez ele mostrou como fazer um receita de Macarrão com Almôndegas , confira abaixo ingredientes, modo de preparo e o vídeo de Edu Guedes explicando tudo. Almondegas com batata e molho branco.

Modo de Preparo: Macarrão ninho com almôndegas🍝💖😋

  1. Pegue a carne moída coloque na tigela e depois coloca o creme de cebola,pimenta do reino e a pitada de caldo de carne e misture bem deixe descansando por 5 minutos até pegar o gosto do ingrediente..
  2. Depois coloque uma panela de água, sal e azeite até pegar a fervura depois coloque o macarrão e deixe cozinhando por uns 8 minutos até deixar o macarrão al dente. Depois escorra o macarrão..
  3. E agora você pegar a mistura e faça as bolinhas de almôndegas e molhe na farinha de rosca e frite com um pouco de óleo virando os dois lados para não queimar..
  4. Depois disso vc pega a panela coloque um pouco de azeite ou óleo frite o alho,a cebola e o pimentão..e logo jogue os dois sachê de molho de tomate,tempere com sal,pimenta do reino e por final o coentro (opcional) E coloque as almôndegas e deixa cozinhando por 8 minutos depois do só servir..

Coloque sal a gosto, mais a calabresa cortada bem, em pedacos e Almôndegas recheadas com queijo, cobertas com cebola, bacon e molho barbecue. Hora de implementar essa novidade no. Coloque as almôndegas sobre o molho de tomate.

Em uma panela, adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente", isto é, macio mas resistente à mordida, e escorra. Coloque a manteiga ou margarina numa panela e frite o Acrescente o macarrão e misture bem. Coloque numa forma refratária ou travessa e por cima distribua as almôndegas com o molho.