Salada de macarrão
"11 Ingredientes e 7 Modo de Preparo"
Ingredientes: Salada de macarrão
- 320 g macarrão curto (ex. gravatinha).
- 1/2 pimentão amarelo.
- 1/2 pimentão vermelho.
- 3 pepinos em conserva pequenos (pickles).
- 150 g tomate cereja.
- 50 g queijo macio e saboroso (ex. edam).
- 50 g azeitonas pretas.
- 50 g cogumelos champignon.
- 1 maço manjericão fresco.
- 1 lata atum.
- 50 ml azeite extra virgem.
Modo de Preparo: Salada de macarrão
- Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente conforme a recomendação da embalagem..
- Enquanto o macarrão cozinha, corte os legumes e o queijo em cubos pequenos..
- Adicione o manjericão rasgado a mão..
- Adicione o atum.
- Regue tudo com bastante azeite e misture bem..
- Quando o macarrão estiver pronto, escorra, regue com um pouco de azeite, misture e deixe esfriar por alguns minutos..
- Misture o macarrão com os legumes e é só servir. Na minha opinião este prato fica melhor se estiver frio mesmo, mas pode servir quente também..