Salada de macarrão

Ingredientes: Salada de macarrão

  1. 320 g macarrão curto (ex. gravatinha).
  2. 1/2 pimentão amarelo.
  3. 1/2 pimentão vermelho.
  4. 3 pepinos em conserva pequenos (pickles).
  5. 150 g tomate cereja.
  6. 50 g queijo macio e saboroso (ex. edam).
  7. 50 g azeitonas pretas.
  8. 50 g cogumelos champignon.
  9. 1 maço manjericão fresco.
  10. 1 lata atum.
  11. 50 ml azeite extra virgem.

Modo de Preparo: Salada de macarrão

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente conforme a recomendação da embalagem..
  2. Enquanto o macarrão cozinha, corte os legumes e o queijo em cubos pequenos..
  3. Adicione o manjericão rasgado a mão..
  4. Adicione o atum.
  5. Regue tudo com bastante azeite e misture bem..
  6. Quando o macarrão estiver pronto, escorra, regue com um pouco de azeite, misture e deixe esfriar por alguns minutos..
  7. Misture o macarrão com os legumes e é só servir. Na minha opinião este prato fica melhor se estiver frio mesmo, mas pode servir quente também..