Pave de morango
"8 Ingredientes e 4 Modo de Preparo"
Dica TudoGostoso: O morango é uma fruta deliciosa que combina muito bem com sobremesas diversas! Mas sempre há a preocupação dessa fruta liberar água e azedar todo o doce. Para isso não acontecer é muito simples: antes de começar a sua receita, escolha os morangos mais maduros, lave-os, retire os cabinhos e corte em pedaços.
Receita de pavê de morango é uma delícia e muito fácil de fazer. Não tem coisa melhor que após o almoço ou da janta, você degustar um pavê de morango. Você vai se surpreender com essa receita de pavê de morango que você vai aprender aqui no blog.
Ingredientes: Pave de morango
- 1 caixinha leite condensado.
- 1 caixinha creme de leite.
- 1 gelatina Sabor morango.
- 1 gelatina sem sabor.
- a gosto Morangos.
- a gosto Chantily.
- 1 pacote biscoitos maisena.
- leite.
De origem francesa, o pavê é um doce derivada da palavra pavage que da tradução do francês significa pavimento - aquelas. morango e chantilly para decorar Modo de Preparo Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado Pave de morango delicioso e cremoso experimentem essa delicia Pave de morango Está com vontade de comer um delicioso pavê de morango? Estão esse post vai ser uma gostosura para você! Escolha uma dentre as receitas que selecionamos para você preparar seu pavê de maneira fácil, simples e rápida! Pavê de Morango Gostoso […] Pavê: uma sobremesa que os brasileiros adoram! Eles podem ser feitos de vários sabores, e os de fruta são muito deliciosos. Os pavês são fáceis de preparar, têm ingredientes simples e são perfeitas para os almoços de família.
Modo de Preparo: Pave de morango
- Misture a gelatina Sabor morango em 200 ml de água fervendo..
- Misture a gelatina sem sabor em 5 colheres de água gelada e esquente 15 segundos no microondas..
- Bata as duas gelatinas com leite condensado e creme de leite..
- Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada na forma. Segunda camada é a mistura do liquidificador. Terceira camada é morando picados. Faça assim por 2 vezes e por fim decore com chantily e morangos. Leve a geladeira..
Para ver os ingredientes e o modo de preparo, clique nos nomes das receitas! Delicioso e rápido o pave de morango, porém coloquei os morangos em calda para ver se ficavam mais docinhos. e flambei as claras , Obrigada pela clareza nos processos. Oi Aurea, que bom saber disso!
Obrigada pelo seu comentário e continue preparando nossas receitas. Para o creme de morango, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e engrossar. Em um refratário médio faça camadas do creme de morango, do chocotone, do creme de chocolate, do chocotone e do creme de morango. Pavê de torta de morango: esse pavê tem todas as camadas de uma torta tradicional de morangos, porém é feito no refratário, o que facilita bastante para quem não tem grandes habilidades para confeitar e prefere receitas mais práticas.