Pudim de Chocolate

Ingredientes: Pudim de Chocolate

  1. 500 gr leite gordo (Vigor).
  2. 40 gr chocolate em pó.
  3. 80 gr açúcar.
  4. 3 gemas de ovo.
  5. 20 gr maisena.
  6. 25 gr chocolate preto em barra.
  7. 10 gr manteig.

Modo de Preparo: Pudim de Chocolate

  1. Bimby / Thrmomix: Colocar no copo o chocolate preto e triturar 10 seg/ vel 9. Baixar com uma espátula o que ficou agarrado nas paredes do copo. Colocar os restantes ingredientes copo texcepto a manteiga e programar 10 min/ 90º/ vel 4 Adicionar a manteiga e envolver 10 seg/ vel 4. Retirar e distribuir por taças ou formas e levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas..
  2. Modo tradicional: Colocar num tacho todos os ingredientes e levar ao lume médio até espessar, +/- 10 minutos mexendo constantemente com umas varas ou colher. Adicionar a manteiga e envolver. Distribuir por taças ou formas e levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas..
  3. .