Pudim de Chocolate
"7 Ingredientes e 3 Modo de Preparo"
Ingredientes: Pudim de Chocolate
- 500 gr leite gordo (Vigor).
- 40 gr chocolate em pó.
- 80 gr açúcar.
- 3 gemas de ovo.
- 20 gr maisena.
- 25 gr chocolate preto em barra.
- 10 gr manteig.
Modo de Preparo: Pudim de Chocolate
- Bimby / Thrmomix: Colocar no copo o chocolate preto e triturar 10 seg/ vel 9. Baixar com uma espátula o que ficou agarrado nas paredes do copo. Colocar os restantes ingredientes copo texcepto a manteiga e programar 10 min/ 90º/ vel 4 Adicionar a manteiga e envolver 10 seg/ vel 4. Retirar e distribuir por taças ou formas e levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas..
- Modo tradicional: Colocar num tacho todos os ingredientes e levar ao lume médio até espessar, +/- 10 minutos mexendo constantemente com umas varas ou colher. Adicionar a manteiga e envolver. Distribuir por taças ou formas e levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas..
- .