Bolo de chocolate
"8 Ingredientes e 5 Modo de Preparo"
Ingredientes: Bolo de chocolate
- 2 xícaras farinha de aveia.
- 1 xícara açúcar mascavo.
- 1 xícara chocolate em pó (70%) ou cacau em pó.
- 2 colheres de sopa amido de milho.
- 4 ovos.
- 1/4 de xícara óleo de canola ou outro de sua preferência, ex: coco.
- 175 ml leite desnatado ou um leite vegetal de sua preferência.
- 1 colher de sopa fermento em pó.
Modo de Preparo: Bolo de chocolate
- Pré aqueça o forno em temperatura média. Aproveite para já reservar uma forma untada..
- Em um recipiente misture os ingredientes secos (farinha de aveia, açúcar mascavo, chocolate em pó e amido de milho), com exceção do fermento. Se preferir, peneire os ingredientes secos para uma massa mais fofa..
- Em outro recipiente, misture os ingredientes úmidos (ovos, óleo e leite)..
- Incorpore a mistura dos ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando-os delicadamente..
- Por fim, misture delicadamente o fermento em pó e, em uma forma untada, asse o bolo em forno médio por aproximadamente 20 a 25 minutos (ou até que ao espetar um garfo este saia seco)..