Bolo de banana

Ingredientes: Bolo de banana

  1. 02 xícara farinha de aveia.
  2. 01 xícara uva passas.
  3. 04 ovos.
  4. 100 ml óleo (canola, milho ou girassol).
  5. 04 bananas beeem maduras.
  6. 1 1/2 colher de sopa fermento.
  7. a gosto canela em pó.
  8. 01 banana em rodelas finas.

Modo de Preparo: Bolo de banana

  1. Numa bacia misture a aveia +fermento + metade das uva passas, reserve..
  2. Bata no liquidificador os ovos c o óleo por 1 minuto, acrescente a banana + o restante das uvas passas bata mais..
  3. Transfira a mistura do liquidificador para a bacia dos secos, misture bem..
  4. Coloque a massa numa assadeira untada apenas com óleo, distribua as bananas fatiadas por cima e salpique canela em pó. Assar em forno pré aquecido por 45 minutos. Prontinho!!! 😋😋.