Pavê de ninho com morango

Ingredientes: Pavê de ninho com morango

  1. Creme.
  2. 3 xícaras chá água.
  3. 2 gemas.
  4. 2 xícaras chá leite em pó NINHO.
  5. 2 colheres de sopa amido de milho.
  6. 1/2 xícara de chá açúcar demerara.
  7. Montagem.
  8. 1/2 xícara de chá água.
  9. 1 colher de sopa chocolate em pó.
  10. 1/2 pacote biscoito Maisena.
  11. 1 caixinha morangos picados.
  12. Finalização.
  13. 1 colher de sopa leite em pó.
  14. a gosto morangos para decorar.

Modo de Preparo: Pavê de ninho com morango

  1. Creme: Em uma panela, coloque 3 xícaras (chá) de água, junte as gemas, o leite NINHO, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve..
  2. Montagem: Em um recipiente, misture meia xícara (chá) de água com o chocolate em pó, umedeça os biscoitos e arrume-os lado a lado em um recipiente refratário (20 x 20 cm). Cubra com uma camada do creme e com os morangos. Continue intercalando as camadas, terminando com o creme. Polvilhe o leite NINHO e decore com os morangos. Leve à geladeira até o momento de servir..