Pudim libanês de coco e abóbora
"9 Ingredientes e 7 Modo de Preparo"
Ingredientes: Pudim libanês de coco e abóbora
- 260 g abóboras cortadas em cubos.
- 200 g açúcar.
- 120 ml água.
- 720 ml leite (de coco).
- 50 g coco seco.
- 50 g amido dissolvido em 120 ml de leite (de coco).
- quanto baste baunilha.
- quanto baste pistache ou avelã.
- quanto baste flocos de coco seco.
Modo de Preparo: Pudim libanês de coco e abóbora
- Em uma panela, coloque a abóbora em cubos, o açúcar e a água. Coloque no fogão e cozinhe em fogo baixo, retire do fogo e deixe esfriar bem..
- Transfira a abóbora cozida para um liquidificador com o leite de coco e bata até ficar homogêneo..
- Em seguida, despeje em uma panela e leve ao fogo e antes de ferver adicione o coco seco e a baunilha..
- Dissolva o amido no leite e o adicione à mistura de abóbora e mexa até virar creme, cerca de 10 minutos..
- Desligue o fogo e divida o pudim em tigelas e deixe esfriar até a temperatura ambiente e depois na geladeira..
- Decore com avelãs picadas (ou pistache) e flocos de coco secos antes de servir..
- .