Bolo rosa recheado de morango (Vintage)

Ingredientes: Bolo rosa recheado de morango (Vintage)

  1. 2 xícaras café açúcar.
  2. 2 colheres de sopa margarina.
  3. 2 1/2 xícaras farinha de trigo.
  4. 1 xícara amido de milho.
  5. 1 pacote pó para refresco de morango.
  6. 4 ovos (claras em neve).
  7. 1 colher de sobremesa fermento.
  8. 1/2 xícara água para dissolver o pó de morango.
  9. 1 1/2 xícara leite.
  10. quanto baste morangos para decorar.
  11. Recheio.
  12. 3 colheres de sopa amido.
  13. mistura de pó de morango para leite, mesma medida.
  14. 1 lata leite condensado.
  15. 1 caixa creme de leite.

Modo de Preparo: Bolo rosa recheado de morango (Vintage)

  1. Bater os ingredientes do bolo todos juntos em batedeira. Após bem misturado, por as claras em neve com o fermento e levar ao forno pré aquecido a 180 graus, até o palito sair limpo..
  2. Misturar os ingredientes do recheio, levar ao fogo baixo até engrossar..
  3. Glacê feito com o pó de morango dissolvido com água. Bater duas claras em neve e adicionar o açúcar e a mistura, até dar o ponto de não cair do bolo ou chantilly. Decorar com morangos..