Bolo rosa recheado de morango (Vintage)
"15 Ingredientes e 3 Modo de Preparo"
Ingredientes: Bolo rosa recheado de morango (Vintage)
- 2 xícaras café açúcar.
- 2 colheres de sopa margarina.
- 2 1/2 xícaras farinha de trigo.
- 1 xícara amido de milho.
- 1 pacote pó para refresco de morango.
- 4 ovos (claras em neve).
- 1 colher de sobremesa fermento.
- 1/2 xícara água para dissolver o pó de morango.
- 1 1/2 xícara leite.
- quanto baste morangos para decorar.
- Recheio.
- 3 colheres de sopa amido.
- mistura de pó de morango para leite, mesma medida.
- 1 lata leite condensado.
- 1 caixa creme de leite.
Modo de Preparo: Bolo rosa recheado de morango (Vintage)
- Bater os ingredientes do bolo todos juntos em batedeira. Após bem misturado, por as claras em neve com o fermento e levar ao forno pré aquecido a 180 graus, até o palito sair limpo..
- Misturar os ingredientes do recheio, levar ao fogo baixo até engrossar..
- Glacê feito com o pó de morango dissolvido com água. Bater duas claras em neve e adicionar o açúcar e a mistura, até dar o ponto de não cair do bolo ou chantilly. Decorar com morangos..