Penne com iscas de frango

Ingredientes: Penne com iscas de frango

  1. 300 g filé de peito.
  2. 300 g macarrão integral.
  3. 1 xícara manjericão.
  4. 1/2 xícara queijo (usei Minas padrão).
  5. 4 dentes alho.
  6. a gosto azeite.
  7. a gosto pimenta calabresa.
  8. a gosto sal.
  9. suco de 1/2 meio limão.
  10. a gosto páprica defumada.

Modo de Preparo: Penne com iscas de frango

  1. Corte do frango em tiras finas e tempere com 3 dentes de alho, gosta de limão, sal, as pimentas e a páprica. Deixe marinar..
  2. Enquanto isso cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência..
  3. Leve o frango para o fogo, cozinhe bem. Em seguida jogue o macarrão e por fim o pesto. Mexa bem e finalize com mais queijo, folhas de manjericão e pimenta calabresa a gosto..
  4. No processador bata o manjericão, 1 dente de alho, pimenta do reino, parte do queijo, algumas gostas de limão e 100ml de azeite. Bata bem..