Penne com iscas de frango
"10 Ingredientes e 4 Modo de Preparo"
Ingredientes: Penne com iscas de frango
- 300 g filé de peito.
- 300 g macarrão integral.
- 1 xícara manjericão.
- 1/2 xícara queijo (usei Minas padrão).
- 4 dentes alho.
- a gosto azeite.
- a gosto pimenta calabresa.
- a gosto sal.
- suco de 1/2 meio limão.
- a gosto páprica defumada.
Modo de Preparo: Penne com iscas de frango
- Corte do frango em tiras finas e tempere com 3 dentes de alho, gosta de limão, sal, as pimentas e a páprica. Deixe marinar..
- Enquanto isso cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência..
- Leve o frango para o fogo, cozinhe bem. Em seguida jogue o macarrão e por fim o pesto. Mexa bem e finalize com mais queijo, folhas de manjericão e pimenta calabresa a gosto..
- No processador bata o manjericão, 1 dente de alho, pimenta do reino, parte do queijo, algumas gostas de limão e 100ml de azeite. Bata bem..