Lasanha de Bolonhesa

Ingredientes: Lasanha de Bolonhesa

  1. 600 g carne de vaca picada.
  2. 500 g massa de lasanha fresca.
  3. 150 g queijo mozarela ralado.
  4. 500 ml molho Béchamel.
  5. 1 colher de sopa margarina.
  6. 1 cebola.
  7. 3 dentes alho.
  8. 300 g tomate pelado e sem sementes.
  9. 1 copo vinho branco.
  10. 1 folha louro.
  11. q.b. manjericão picado.
  12. q.b Sal, pimenta e azeite.

Modo de Preparo: Lasanha de Bolonhesa

  1. Temperar a carne com sal e pimenta..
  2. Refogar o alho picado juntamente com a cebola e o azeite e quando começar a alourar juntar o louro..
  3. Quando a cebola alourar juntar a carne e deixe fritar bem..
  4. De seguida, adicionar o vinho branco e o tomate e deixe refogar até que a carne estar totalmente cozinhada..
  5. Montar a lasanha: untar um tabuleiro com margarina e um pouco de molho Béchamel. Depois, forrar com as folhas de lasanha, seguida de uma nova camada de molho Béchamel, egue-se uma camada de carne e assim repetidamente ate abacarem os ingredientes, por fim polvilhe com queijo mozarela..
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180º C, durante de 30 minutos e depois de sair do forno, polvilhar com mais queijo mozarela e manjericão..