Lasanha de Bolonhesa
"12 Ingredientes e 6 Modo de Preparo"
Ingredientes: Lasanha de Bolonhesa
- 600 g carne de vaca picada.
- 500 g massa de lasanha fresca.
- 150 g queijo mozarela ralado.
- 500 ml molho Béchamel.
- 1 colher de sopa margarina.
- 1 cebola.
- 3 dentes alho.
- 300 g tomate pelado e sem sementes.
- 1 copo vinho branco.
- 1 folha louro.
- q.b. manjericão picado.
- q.b Sal, pimenta e azeite.
Modo de Preparo: Lasanha de Bolonhesa
- Temperar a carne com sal e pimenta..
- Refogar o alho picado juntamente com a cebola e o azeite e quando começar a alourar juntar o louro..
- Quando a cebola alourar juntar a carne e deixe fritar bem..
- De seguida, adicionar o vinho branco e o tomate e deixe refogar até que a carne estar totalmente cozinhada..
- Montar a lasanha: untar um tabuleiro com margarina e um pouco de molho Béchamel. Depois, forrar com as folhas de lasanha, seguida de uma nova camada de molho Béchamel, egue-se uma camada de carne e assim repetidamente ate abacarem os ingredientes, por fim polvilhe com queijo mozarela..
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º C, durante de 30 minutos e depois de sair do forno, polvilhar com mais queijo mozarela e manjericão..